space
2020-01-23
space
台灣飯店_中部
 
帳號:
密碼:
雜誌線上看
Drop-it menu
美洲 歐洲
亞 洲 東南亞
東北亞 大洋洲
島嶼  
無標題文件
《專訪 靈知科技董事長 林吉財》
「旅宿業智能全方位服務系統」
讓旅宿更科技 服務更貼心

2月起推出 業者可採月租 自挑項目 共享分潤

【靈知科技】
在大環境不好、景氣低迷的狀況下,旅宿業要逆勢崛起不能只倚靠硬體設施翻新,如何精準有效地使用人力,並把節省下來的人事成本轉用於提升服務品質,成為旅宿業最迫切的問題,靈知科技做為全台旅宿業覆蓋率特別高的飯店管理系統開發商,近期再推出一套「旅宿業智能全方位服務系統」,要將旅遊鏈前中後一次串起。............【..More..
▲top

【 T講堂 《大選後的旅遊展望 》】
政府應向對岸拋出橄欖枝 恢復兩岸旅遊交流
速成立觀光署 爭取南向高端客 擴大來台客源市場


總統與國會大選結束,民進黨取得全新執政,而在選舉中,蔡英文總統提出要成立觀光署,擴大觀光組織編制,全力拼觀光的政見,也隨著她的勝利要付諸實現。TTN旅報T講堂本週製作《大選後的旅遊展望》專題。特別邀請旅遊市場的資深從業人員、退休的觀光官員,與大陸有豐富交流經驗的人士,談談對大選後的旅遊展望。 ......... 【..More..
▲top
【2020鼠年賀春特輯】《觀光局、縣市政府》
人喜盛世 鼠兆豐年
2020年又回到了十二生肖的起頭年,人說「一日時辰子為首,十二生肖鼠占頭」,今年的努力象徵為接下來的12年起了好兆頭。旅報編輯部今年同樣為旅業準備了滿滿的吉祥話與祝福,採訪上百位旅遊業單位和主管暢談金鼠年,了解市場最新的變動與計畫,提供同業最全面的消息,相信做好萬全的準備,定能否極泰來,福裕全年。
公協會航空公司遊輪、河輪旅遊局飯店、推廣單位........【..More..
▲top
韓國我來了 首爾、大邱、濟州、釜山任我遊
美食大呼過癮 景點不虛此行
【tigerair 台灣虎航】
隨著「韓流」發威,韓星、韓劇、K-POP、韓時尚以及韓國料理在全球掀起一股熱潮,台灣旅客前往韓國旅遊的人次逐年增加中。
台灣虎航擁有最綿密的東北亞航網,其中韓國航線更已達到4條、計有「首爾仁川、大邱、濟州島、釜山」,成為國籍航空飛韓國航點最多的航空公司。.........【..More..
▲top
近 期 旅 遊 業 活 動  

小年夜 2020/1/23 THU (四)

 星宇航空開航台北-澳門、台北-峴港、台北-檳城航線
時間:1╱23(四)

2020/1/25 SAT (六)
新年快樂!
庚子年迎錢鼠!

大腳旅行社2020同業河輪發表會
時間:2╱4(二)11:30∼15:00(提供午餐)
地點:典藏咖啡(台北市長安東路一段8-1號)
*請洽主辦單位報名

真航空產品說明會

時間:2╱19(三)上午11:00∼14:00
地點:鉅星匯(G House)
台北市中山區新生北路二段28號2樓
*活動採邀請制

▲top
盛世公主4/18起啟用勛章網路 海上最速資費更划算
2021勛章假期繁中版全面上線 零死角隨時服務
【公主遊輪】
公主遊輪來臺多年,被評鑑為「最受臺灣人喜愛遊輪」,為了提供更加完整、貼心的服務,公主遊輪不斷致力提升軟硬體設備,面對旅遊科技化的趨勢,公主遊輪也即將在4/18起盛世公主號的航次上全面啟用勛章網路 (MedallionNet™)服務體驗.........More..
▲top
整合集團資源、強化優勢 優化產品價值
精選中高端商品創造旅客最佳滿意度

【五福旅遊】
五福旅遊2019年寫下亮眼成績,不僅在堪稱台灣最大服務業評鑑規格的「台灣服務業大評鑑」中榮獲「旅行業金牌獎」,在品保協會舉辦的「金質旅遊獎」,中國大陸線更創下「五連霸」的紀錄。五福旅遊2020年將持續以創造旅客豐富實境體驗,並留下美好回憶為出發點,提供具有人文溫度的服務,以及穩定品質、深度體驗的旅遊行程。..........【..More..
▲top
「鼠財寶」敬祝同業鼠年業積好
皇家酒廠敬祝金鼠年福氣圓滿、添財豐庫

【東南旅遊】
東南旅行社深耕旅遊市場多年,為了讓好酒飄香的善意,毅然投入製酒產業,堅持以自然古法製酒,創立「皇家酒廠」,也傳承了東南追求品質的精神。而每年限量推出瓶身設計精美的年節限量酒也成為收藏者的最愛,迎接鼠年,可愛的倉鼠限定酒已經上市,吸引收藏家躍躍欲試。..........【..More..
▲top
全面啟動數位升級計畫 提升顧客體驗
提供穩定安心工作環境 培植新世代人才
【金龍旅遊】
金龍旅遊創立超過60年,面對日漸嚴峻的旅遊經營環境,並未停下前進腳步,反而持續強化軟硬體服務,以差異化產品站穩市場。2020年金龍旅遊全新官網將全面啟用,愛旅網也會同步調整、升級,讓同業和旅客使用起來更為便利。各區域線路也會持續開發新產品,擴充產品面、提供廣泛多元的全年度旅遊商品。 ......【..More..
  ▲top
more
無標題文件

期 間:
 
關鍵字:
   

 
space
聯絡旅報價目表著作權聲明隱私權聲明
請用IE6.0以上版本之瀏覽器, Copyright 2005 TTN Taiwan All Rights Reserved
space